понедельник, 8 марта 2010 г.

Ложный Тирамису


Очень быстрый и безумно вкусный. Лично мне понравился даже больше классического Тирамису.
Понадобится:
Печенье "Савоярди" или любое бисквитное печенье.
Кофе Эспрессо
Для крема:
250 мл. сливок
250г. маскарпоне (я заменяю кварком "Савушкин продукт")
1 пачка сливочкного или ванильного пудинга
Шоколадная стружка

Сварить пудинг. Добавить к нему кварк и взбитые сливки, сахар по вкусу. Хорошо взбиваем. Затем берем печенье, смачиваем его в крепкозаваренном кофе. выкладываем печенье в форму, сверху крем, посыпаем шоколадной стружкой. Слои повторить 3 раза. На ночь в холодильник. А с утра наслаждаемся нежнейшим вкусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий