
ОСНОВА: 200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль
70 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 желтка
125 гр. масла
Замесить тесто, завернуть в плёнку, положить в холодильник на час.
НАЧИНКА - 2 яйца
150 мл. молока
400 гр. сметаны
1 кг. творога
150 гр. сахара
1 1/2 пакетика ванильного пудинга
Перемешать миксером. Разделить на две части, в одну добавить 25 гр. какао.
Творожную массу выкладывать в середине по две ст. л. попеременно - светлую, тёмную... Не размазывать, она сама растекается по всей форме.
Выпекать при темп. 175-180С около 60 минут.
В рецепте имеется ввиду инстант-пудинг, если такого нету, то подойдет обычный, который продается в пакетиках и заваривается молоком. Тогда молоко в начинку не надо отдельно. На нем просто готовишь пудинг и потом к нему добавляешь творог, сметану и сахар. Если и пудинга обычного нету, то можно сварить самой заварной ванильный крем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий