Здесь вы найдете украшения из полимерных глин, "холодного фарфора" и других материалов, сделанных моими руками. Еще иногда сюда я пишу мои любимые рецепты. Возможно, скоро я отделю мухи от котлет и уберу рецепты в отдельный блог, но пока пусть будет так :) Меня зовут Люда, ко мне лучше на "ты" :)
понедельник, 22 февраля 2010 г.
Сыр с шампиньонами
В 1 литр закипевшего молока размешать 1 кг.сухого творога.
Поставить на огонь и довести массу до кипения,постоянно помешивая.
Кипит медленно ,с момента закипания-5минут.Затем откинуть на дуршлаг с марлей и дать стечь сыворотке.Добавить в массу 100 гр.сливочного масла,2 сырых яйца,2 ч.л.соли,0,5 ч.л.соды-гашенной уксусом.Снова поставить на огонь и постоянно мешать.
Когда сыр начнет плавиться-засечь время 5минут,продолжая мешать-плавить сыр.Во втрой варке можно добавить жаренную морковь,зелень,тертую и обжаренную колбасу,грибы.Это на Ваш вкус!Выложить сыр в емкость и дать отдохнуть под прессом.Вынуть из формы и подсушить в холодильнике!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий